首页    公告通知    党员风采    党务宣传    廉政建设     学习交流    政工职评    共青团工作    工会工作
 
2019年天津中医药大学第二附属医院党委全面从严治党暨专项治理工作部署推动会议召开

    5月21日下午,医院党委全面从严治党暨专项治理工作部署推动会议在五楼第一会议室召开,院领导班子全体成员出席会议,党支部书记、中层领导干部、支部委员等120余人参加了会议,会议由党委副书记闫兴钢主持。

会议现场

    会上,党委副书记闫兴钢部署了2019年全面从严治党工作要点,从持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、强化宗旨意识和政治担当、深化作风建设、落实“两个责任”、坚守政治定位、聚焦主责主业、从严从实打造忠诚干净担当的干部队伍、聚焦中心工作和重点任务等方面全面部署了医院2019年全面从严治党重点任务。

    随后,纪委书记王志宏在大会上通报了典型违纪案例并对2019年医院党委专项治理工作作出部署,他指出要结合实际认真查摆形式主义官僚主义、不作为不担当问题,着力解决困扰基层的形式主义问题,以作风建设新成效为事业发展保驾护航。

    党委副书记、院长雒明池在会上发表了动员讲话,他指出,全院上下一要认清形势,提高站位,切实增强全面从严治党从严治院的政治自觉与使命担当;二要明确要求,突出重点,不断将全面从严治党从严治院引向深入;三要强化责任、狠抓落实,确保将全面从严治党从严治院落到实处。他强调全体党员干部要戴党徽强政治意识、亮身份转工作作风、走在前比敬业奉献、作表率当先锋模范,树立和贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以人民为中心,以精益管理为主线,以加强党的建设为保障,戮力同心,多措并举,推进全面从严治党向纵深发展。 

党委书记应森林讲话

党委副书记、院长雒明池讲话

党委副书记闫兴钢主持会议并讲话

纪委书记王志宏讲话

    最后,党委书记应森林针对2019年全面从严治党暨专项治理工作作出总结并与中层干部、党支部书记进行集体廉政谈话。应森林书记就做好2019年医院党委全面从严治党工作提出四点要求,一是推进政治理论学习再深入再落实,全院要提高对全面从严治党的认识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、提升本领、指导工作;二是推进医院党的建设再深入再落实,全面加强党的政治建设、组织建设、作风建设;三是推进巡视整改工作再深入再落实,深刻认识市委巡视的政治定位,严肃认真做好巡视整改工作;四是推进全面从严治党政治责任再深入再落实,强化主体责任、履行监督责任、抓实“一岗双责”,坚定不移推进医院全面从严治党向纵深发展。

会议现场

    会后,院党委书记、纪委书记、党支部书记、支部委员等领导干部签署了全面从严治党责任清单和任务书。

 
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱
随州液慈科技股份有限公司斗牛绝技